Затем Бустос остановил игру за 58 секунд до конца.

Затем Бустос остановил игру за 58 секунд до конца.

Когда матч стал более равным, в воротах гостей появилась фигура Адмира, которая с трех остановок заслонила атаки Гранольерс.

Два гола Туа и еще один Андерсон позволили Пуэнте Хенил опередить три мяча (21-24, мин 15). В самый сложный момент Гранольерс лидировал Маркес, который с тремя подряд голами сократил дистанцию ​​до единственного гола (24-25, мин 18). Пол Валера, который отлично провел второй тайм, и Эдгар Перес вели счёт вничью (26-26, мин 20).

Последние 10 минут игры были начаты, когда Кастро держал свою команду впереди, а Фрайкин снова бил вничью. Тренер гостей Пако Бустос объявил тайм-аут, чтобы дать своим игрокам задание провести последние 8 минут игры. Контратака Лансины вывела Гранольерс вперед, оставалось менее 5 минут. Диас снова вывел таблицы на табло, но пробитие Ланчины снова дало преимущество местным (30-29, мин 27).

Столкнувшись с возможностью забить два гола, Антонио Рама вызвал своих мальчиков за 1:15 до завершения матча. В пассивном режиме Маркес форсировал 7М и исключение; Эдгар забил и оставил Гранольерс в шаге от победы. Затем Бустос остановил игру за 58 секунд до конца.

Кастро быстро забил в проигрыше, но Валера превратился в пробитие и очки остались у Гранольерс. Валлесанос получают 2/2 дома, очень застряв и одержав победу над Пуэнте Хенилем (32-31), который лидировал большую часть матча.

Техническая спецификация

32 – Фрайкин Б.М. Гранольерс (14 + 18): Састре (1), Марк Гарсиа (1), Маркес (6), Рей (1), Франко (1), Антонио Гарсиа (7), Мартинес (1) – начало седьмого. -; Гуардиа, Де Санде, Гурри, Ферре, Эдгар (3), Лансина (4), Валера (6), Салинас (2), Гассама,

31 – Анхель Хименес Пуэнте Хенил (15 + 16): Де Хита, Эстепа (5), Туа (6), Андерсон (4), Кастро (6), Франсиско Хавьер Гарсиа (3), Куэнка – стартовый семерок; Марсио, Жоао (2), Адмир, Падилья, Митич (2), Диас (2) и Поведа (1).

Судьи: Игнасио Паскуаль Санчес и Карлос Луке Кабрехас. Исключения: Рей и Салинас-дель-Фраикин, Гранольерс и Куэнка, Падилья, Поведа и Эстепа-дель-Пуэнте-Хениль.

Частичные: 2-5, 4-7, 6-9, 9-10, 11-12, 14-15-перерыв; 16-16, 19-19, 21-23, 26-26, 32-31-финал.

Барса готовит Суперкубок Каталонии по гандболу

Бласкес: "ЧМ-2021 должен означать взлет женского гандбола"

Инциденты: Встреча, соответствующая четвертому дню Лиги Сакир Асобаль, в Баскетбольном Павильоне Гранольерс перед 350 зрителями.

Испанский теннисист Пабло Карреньо вышел во второй раунд венского турнира ATP 500 на корте с твердым покрытием в этот понедельник после ухода француза Гаэля Монфиса со счетом 6: 1 и 2: 0 на табло, а Фернандо Вердаско выиграл матч первого круга. против австралийца Джеймса Дакворта (6-4, 7-6 (5)) на турнире ATP 250 в Нур-Султане (Казахстан).

27 октября 2020 г., 8:19 CET

Астуриец, 15-й номер в мире, в первом сете обыграл соперника, у которого вскоре начались проблемы с шеей. После того, как Карреньо пошел вверх со счетом 2: 0 во втором раунде, Монфилс, занявший 11-е место в рейтинге ATP, подтвердил свой уход.

Теперь испанец будет цитироваться во втором раунде, восьмым, с южноафриканцем Кевином Андерсоном, который победил австрийца Денниса Новака (6-7 (2), 6-4, 7-6 (6)) в тяжелой битве двоих. часов 44 минуты игры.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Джокович сохраняет свой доход по сравнению с Надалем в рейтинге ATP после недели перехода

Триумф Вердаско

Фернандо Вердаско также одержал победу в Нур-Султане, где он использовал час и 46 минут, чтобы устранить океанического Джеймса Дакворта. Получив 75% очков за первую подачу, уроженец Мадрида воспользовался своим седьмым брейк-мячом, чтобы прервать подачу соперника в девятой игре и взять первый сет.

Святек находится на карантине после положительного результата на коронавирус президента Польши

Надаль: "Я не претендую на то, чтобы всех любить, это невозможно"

Уже во втором сете он вел 2: 0, но Дакворту удалось восстановить перерыв в четвертой игре. Все должно было решаться на тай-брейке, где 61-я ракетка мира была надежнее. Следующим его соперником во втором раунде станет австралиец Джон Миллман

Jeep представил новое поколение Jeep Wrangler на автосалоне в Лос-Анджелесе в декабре прошлого года. Теперь американский внедорожник дебютирует в Европе на Женевском автосалоне со всем присущим ему деревенским духом.

06.03.2018

В 17:11 CET

Ксавье Перес @xperezgimenez

Новый Wrangler не сильно отличается в эстетической части, сохранив характерную для Jeep решетку с семью перемычками и типичные круглые фары спереди и квадратные сзади. Тем не менее, этот Wrangler 2018 года обладает некоторыми новыми функциями, такими как улучшенная аэродинамика, больше свободы на открытом воздухе и складывающееся лобовое стекло. Благодаря использованию алюминия по всему силуэту, ему удалось снизить вес на 200 кг по сравнению с его предшественником. Интерьер сохраняет грубый внешний вид предыдущих версий, хотя в нем улучшено общее качество материалов и имеется экран 5,0, 7,0 или 8,4 дюйма, в зависимости от версии, для управления информационно-развлекательными системами. 

|

Что нужно посетить на Женевском автосалоне

Kia Ceed – глобальная приверженность

Механическое предложение состоит из трех трансмиссий, 3,6-литрового V6 мощностью 285 л.с., связанного с шестиступенчатой ​​механической или восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, 2,0-литрового рядного четырехцилиндрового блока с турбонаддувом и 3,0-литрового двигателя EcoDiesel V6 с двигателем. новая восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Кроме того, он предлагает более 75 активных и пассивных функций безопасности.

Адель Мехаал, занявший второе место в Европе на дистанции 5000 метров, был отстранен до декабря следующего года Испанским антидопинговым агентством (AEPSAD) за три неудачных допинг-контроля в течение двенадцати месяцев, сообщили EFE источники, близкие к этому делу.

22 янв, 2017 в 16:52 скачать 1xbet зеркало CET

С 9 декабря Мехаал получил предупредительное приостановление санкции, которую Международная федерация (ИААФ) применила к нему в связи с обвинениями, представленными спортсменом.

"9 декабря 2016 года в 15:41 мне было отправлено электронное письмо от ИААФ, в котором сообщалось, что после детального анализа документов, присланных мной 8 декабря 2016 года, они решили оставить без последствий временное отстранение. Поэтому пока процедура обрабатывается и с этого момента я могу участвовать в любом конкурсе.", то подтвердил спортсмен.

Медиофондиста обжаловал назначение единоличного судьи для изучения дела AEPSAD, считая, что он сотрудничал с этой организацией, но его апелляция была отклонена, и теперь агентство наложило санкции.

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАНО ХУЖЕ

Когда ИААФ предоставила Мехаалу судебный запрет, на основании которого он выступал до кросса в Италии в прошлое воскресенье, она призвала AEPSAD разрешить дело, которое теперь было приостановлено.

Мехаал, с которым EFE безуспешно пыталась связаться по телефону, был зарегистрирован на пересечении Эльгойбара, но в это воскресенье не появился. Теперь вы можете подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), который может принять или не разрешить вам еще одну предупредительную отмену санкции.

Файл, открытый Мехаалу, как объяснил сам спортсмен, когда получил меры предосторожности, относится к "исключительно с предполагаемым существованием неудавшегося контроля" и был инициирован по запросу ИААФ 24 октября прошлого года AEPSAD.

До 7 декабря 2016 года ИААФ или AEPSAD не уведомляли о временном отстранении; "и это несмотря на то, что последний из предполагаемых неудавшихся проверок датируется июлем 2016 г. (предыдущие предположительно имели место в декабре 2015 г. и январе 2016 г.)"- указал он.

"Мне не могут быть предъявлены обвинения в совершении трех неудачных тестов в течение двенадцати месяцев в соответствии с применимыми антидопинговыми правилами. Хорошим доказательством этого является то, что ИААФ – в сообщении от 2 августа 2016 года – сообщила мне, что неудачный контроль 16 июля 2016 года был первым с моей стороны."- возразил Мехаал.

СООБЩЕНИЕ НАЧИЛОСЬ В РИО

В августе прошлого года Мехаал присоединился к Играм в Рио-2016 через несколько дней после остальных испанских олимпийских спортсменов, пока "административные проблемы" что, по словам представителя команды, они помешали ему поехать с официальной экспедицией.

Мехаал не смог оправдать три ошибки в системе ADAMS, согласно которой элитные спортсмены должны сообщать о своем местонахождении в течение года, чтобы в любой момент подвергнуться допинг-контролю.

Антидопинговые правила ИААФ гласят (статья 32.d), что "Нарушение требований о готовности спортсмена проводить проверки вне соревнований, включая непредставление необходимой информации об их местонахождении, а также проверки, которые считаются неудавшимися в соответствии с международными стандартами контроля".

Испанский спортсмен Адель Мехааль может оказаться в Рио-2016

ИААФ отменяет дисквалификацию Аделя Мехаала и сможет участвовать в Европейском кроссе.

"Любая комбинация трех неудачных тестов и / или непредставления информации о местонахождении в течение восемнадцатимесячного периода, установленного ИААФ и / или антидопинговыми организациями, юрисдикция которых распространяется на спортсмена, будет считаться нарушением антидопинговых правил.".