На групповом этапе чемпионата Европы в Белграде Испания дебютирует 2 февраля против Венгрии.

На групповом этапе чемпионата Европы в Белграде Испания дебютирует 2 февраля против Венгрии.

В первой части было много навигации, и мне посчастливилось не допустить ошибок и сэкономить время гонщикам впереди », – говорит Кома в заявлениях, опубликованных AMV Seguros.« На реке я пытался сделайте хороший темп, но без лишнего риска. Потом, перед выходом на дюны, было очень обломанное внетрассовое катание, где я предпочел не рисковать и немного подумать о чемпионате мира. В конце концов, это был хороший этап. Победа и мы становимся лидерами. Сегодня был день, когда можно было немного поправиться, но ощущения хорошие », – добавил Кома. 

В эту среду пройдет пятый и предпоследний этап, самый длинный в гонке, между Загорой и Марракешем – 513 километров, из них 302 километра.

– Классификация 4-й этап:

1. Марк Кома (КТМ) 2ч.46: 32

2. Сэм Сандерленд (KTM) в 05

3. Тоби Прайс (KTM) в 01:10

——

5. Джоан Барреда (Honda) в 03:47

——————————————————

– Общий рейтинг:

1. Марк Кома (KTM) 11ч, 41:52

2. Пауло Гонсалвеш (Honda), 01:35

3. Сэм Сандерленд (KTM), 11:53

——

8. Джоан Барреда (Honda) в 23:07.

Участие испанского пилота Джоана Ромы в Ралли Марокко в этот понедельник было сорвано из-за поломки трансмиссии его Mini All4 Racing, когда он проехал только двенадцать километров третьего дня, сообщает его команда.

Если на первом этапе Нани Рома потерял все шансы на победу после трех проколов подряд, то на третий день, оспариваемый в этот понедельник, каталонец с трудом проехал двенадцать километров, так как при смене его машина сломалась и не выдержала. буксировать к финишу.

«Мы проводили несколько тестов, потому что это то, для чего предназначен этот тип ралли. Мы довели переключение передач до предела, и оно не выдержало. Нам было невозможно продолжить, но во вторник мы вернемся к гонке. потому что наша основная цель – тренироваться и продолжать набирать километры », – объясняет Рома в заявлениях, опубликованных командой KH-7.

«Всегда лучше, если это произойдет сейчас, чем когда начнется Дакар. Мы не должны волноваться, так как мы делаем отличную работу в течение года, и я не сомневаюсь, что мы прибудем в Южную Америку с гарантиями, чтобы попробовать. подтвердить право собственности », – добавляет он.

Во вторник Нани Рома снова выйдет на старт ралли Марокко, чтобы встретиться с четвертым этапом между городами Загора и Чеггага, протяженностью 226 километров.

Группа болельщиков испугалась всей своей жизни на Веселом ралли Валле д’Аоста на севере Италии после того, как они избежали тарана всего на несколько сантиметров одним из участников теста. Водитель не справился с управлением на выходе из левого поворота и врезался очень близко к болельщикам, которые наслаждались происходящим. К счастью, серьезных травм не было.

Хорди Баталла

В группе Испании B, Венгрия выбыла после проигрыша 3-6 на премьере Украины, которая с этой победой вышла в четвертьфинал после дебюта с победой также против венгров в прошлый вторник. 

Как и в группе А в Португалии, все решено для двух команд, сыгравших только один матч. И теперь Испания и Украина будут бороться за лидерство, встретившись лицом к лицу.

Испания найдет команду, которая всегда лидировала на табло против Венгрии и показывала очень компактную игру, которая положила конец устремлениям мадьяров, которые проиграли 1: 2 в первом тайме и в итоге оказались на коленях. Овсянников, Бондарь, Николай Грицына и Валенко завершили счет и передачу Украины. 

ПОРТУГАЛИЯ, ТАКЖЕ КЛАССИФИЦИРОВАНА

Выдающееся выступление Рикардинью, забившего три гола в победе своей команды над Словенией со счетом 2: 6, позволило Португалии выйти в четвертьфинал Кубка европейских чемпионов в Сербии.

Словения не смогла остановить ураган португальца, который утолил свой голевой голод хет-триком в дебютном матче своей команды. Через сорок минут Португалия прошла квалификацию, начала короновать своего игрока и выбила Словению, которая также проиграла Сербии в своем первом матче.

Рикардинью против Словении был ключевым. Он забил свой 100-й гол в составе Португалии, несмотря на то, что Словения вышла вперед, забив быстрый гол Кучея. Его радость длилась недолго, потому что через три минуты Фабио Сесилио воспользовался вбрасыванием и сравнял счет. Рикардинью начал свой фестиваль со стандартного положения, которое закончилось в воротах Словении, у которой еще было время ответить Португалии голом Врховца за минуту до перерыва. В возобновлении, Рикардинью снова виноват в том, чтобы покончить с иллюзиями своих соперников со своей второй мишенью и счетом 3: 2. Позже Педро Кэри сделал счет 4: 2, Рикардинью стал пятым, а Фабио Сесилиу закрыл счет в конце квалификации, и Португалия завершилась со счетом 2-6.

Команда, возглавляемая Хосе Венансио Лопесом, который будет бороться за свой седьмой континентальный титул в сербской столице, встретится в первом из двух матчей группового этапа с венгерской командой. Матч, который пройдет на «Арене Белград» в столице Сербии, будет вести хорватский рефери Саша Томич, а итальянский рефери Алессандро Малфер будет вторым.

Повторение победы (0-5), достигнутой 19 марта 2015 года в отборочном этапе турнира, – цель испанской команды, которая из-за травмы не сможет рассчитывать на Фернандао. «Это правда, что мы выиграли с помощью платежеспособности, – напомнил испанский тренер в заявлении на сайте УЕФА, – но они усложнили нам задачу в первом тайме». «Сито Ривера (тренер соперника) очень хорошо нас знает, и с тех пор Венгрия сильно выросла», – добавил он.

Попав в группу B, испанская команда закроет первую фазу 6-го числа против Украины. В четвертьфинал выйдут только два лучших игрока в группе. Все европейские матчи, включая два, которые испанская команда сыграет на групповом этапе, будут транслироваться на Eurosport.

Испания добилась успеха в своем дебютном матче на Еврокубке, но испытала два кризиса идентичности, которые они преодолели, забив гол в свои ворота со счетом 0: 0 и мяч от лидера команды Мигелин – 3: 1. Это были ключевые моменты игры, табло которой не отражает того, что происходило на паркете, против венгерского испанца Сито Риверы, который оставил свой след в скалистой команде, расположенной очень близко друг к другу, которая давила в такт и заглушала латиноамериканское обращение. . Он замедлил игру и сочетал ее с быстрыми контратаками или длинными диагоналями, что доставляло неудобства подопечным Хосе Венансио Лопеса. Испания сочетала ясные моменты с сомнениями, но всегда побеждала, что дает оптимистичный запас для турнира, который будет трудным.

Алехандро Алькасар

После этого обнадеживающего дебюта испанская команда встретится с Украиной во второй игровой день, в следующую субботу, 6 февраля, начало в 18.30.

Испанская сборная по футзалу дебютировала в Европе в Сербии, одержав победу со счетом 5: 2 над Венгрией, которую обогнала команда Хосе Венансио Лопеса, начавшая путь к восстановлению короны, которую они потеряли в 2014 году в Бельгии, с правой ноги.

В составе Испании, шестикратного чемпиона континента, попавшего в группу B, Немет забил автогол, Бебе, Мигелин (2) и Андресито. Дрот забил два венгерских мяча. Вторым соперником в субботу (18.30) станет Украина.

Футзал Барса Ласса посетил корт Хумилья, последний раз классифицированный в таблице, где, помимо возможности ничейного результата 0: 3, новость резко возросла в конце матча, когда тренер местной команды Хуан Франсиско Хеа сыграл главную роль в абсолютном проигрыше. роли против тренера Барсы Марка Кармоны. 

Тренер Хумиллы обвинил каталонца в неуважении к своему клубу и 1xbet зеркало зайти обход блокировки в том, что он любит надевать анорак, когда в правилах лиги указано, что тренеры должны носить костюмы. 

Это были непропорциональные полные заявления Геи, опубликованные Rac1: 

«Я не собираюсь снова приветствовать этого человека (Марка Кармона), он не достоин представлять« Барселону »в качестве тренера. Если Лига говорит, что я должен быть одет как следует, я иду на Палау и везде одет как следует. Если вы идете в спортивном костюме против Хумиллы Бодегас Карчело, вы не уважаете эту команду и этот клуб с 20-летним стажем, даже если мы последние. Мы честные, достойные и трудолюбивые. Мы заслуживаем уважения. И если вы также не заметили, когда вас предупреждают в перерыве, что вы плохо себя ведете, вы не настаиваете во второй части на том, чтобы продолжать делать то же самое. Спуститесь в Кармона, сядьте на мою скамейку с этими детьми и наденьте спортивный костюм. По крайней мере, в Первом Дивизионе есть четыре или пять тренеров, более достойных, чем вы, чтобы занять эту скамейку, по категориям и знаниям. Вы должны быть скромнее, щедрее и уважать людей, с которыми вы работаете ».

Заявления Хеа застали врасплох тренера «Барсы», который не мог скрыть своего удивления и даже дискомфорта по поводу слов своего коллеги. 

«Он сказал мне, что это было неуважение к Хумилле, я ничего не понимаю, я не разделяю этого, он был не к месту, мы проводили игры в Туделе с анораком посреди зимы. Он не пожал мне руку, это неуважение. «Он был неправ. Я защищался от холода только потому, что в павильоне было очень холодно. При всем уважении, но он был серьезно неправ», – сказал каталонец.

Хосе Венансио Лопес, тренер национальной сборной по футзалу, был удовлетворен подготовкой, которую они провели к чемпионату Европы в Белграде, в котором они «никого не боятся» и к которому они идут с целью завоевать и вернуть континентальный скипетр, который они потеряли в 2014 после четырех титулов подряд.

«Подготовка идет хорошо. Самое главное, что на тактическом уровне все прошло хорошо. Нам требовалось время, чтобы вовлечь команду, стиль игры, и в этом смысле мы смогли поработать над основными принципами игры. «Команда доминирует над всеми аспектами игры, и это дает нам возможности и варианты», – сказал Венансио на пресс-конференции, состоявшейся в Сьюдад-дель-Футбол в Лас-Росас.

На групповом этапе чемпионата Европы в Белграде Испания дебютирует 2 февраля против Венгрии. «Если мы посмотрим на рейтинг, Венгрия находится на семнадцатом месте, но их тренер – испанец, и они знают, что делать», – сказал тренер, который также предупредил об опасностях Украины, другого соперника на групповом этапе.

«Украина – это команда, которая очень хорошо управляет игровым временем. Если они вырываются вперед, они опасны, потому что они хорошо защищаются и быстро меняются. Они делают мало ошибок, играют очень откровенно, и мы заинтересованы в большем количестве команд, которые будут строить. Важно против Украины заключается в том, что мы продвигаемся вперед, и они должны разоблачать, потому что, если будет наоборот, они опасны », – сказал он.